Творожная шарлотка

Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули… Всегда спасает!

Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно

▪яйца 5шт
▪сахар 250г
▪сливочное масло 200г(растопить)
▪творог 350-400г
▪мука 400-450г
▪разрыхлитель 10г
▪яблоки 2шт

Приготовление:

  • Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
  • Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки по кругу до самой серединки
  • Выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой.

Приятного аппетита.

ДОМАШНИЕ