Действительно, салат заслуживает своё название. Приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты:
Печень куриная — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Горошек зеленый (в банках) — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриную печень.
Лук нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.
Шампиньоны моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем вместе с луком.
Солим по вкусу.
Отвариваем морковь. Остывшие печёнку и морковь нарезаем кубиками.
Кладём остывшие грибы к печёнке с морковью.
Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы.
Кладём в салат зелёный горошек и майонез, перемешиваем.
Подаём салат охлаждённым. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита.