Салат «Новогодний бум»

Действительно, салат заслуживает своё название. Приготовьте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Горошек зеленый (в банках) — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем куриную печень.

Лук нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле.

Шампиньоны моем, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем вместе с луком.

Солим по вкусу.

Отвариваем морковь. Остывшие печёнку и морковь нарезаем кубиками.

Кладём остывшие грибы к печёнке с морковью.

Добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы.

Кладём в салат зелёный горошек и майонез, перемешиваем.

Подаём салат охлаждённым. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита.

ДОМАШНИЕ