Если хотите порадовать родных и близких новым пикантным и ароматным блюдом, то вы попали по адресу. Набор продуктов для этого минимален и требуется всего-то рулька и специи.
Вам потребуется
1 рулька свиная
3 ст.л соуса ткемали
1 ст. л дижонской горчицы
5 зубчиков чеснока
приправы (перец чёрный, душистый, красный; зира, оригано), соль
Приготовление
- Рульку хорошо вымыть. По всей поверхности обмазать солью.
- Раздавить чеснок, добавить соус ткемали, горчицу, приправы и сделать смесь, которой обильно промазать рульку со всех сторон.
- Далее обмазанную рульку завернуть в фольгу или в пищевой рукав и положить в холодильник, минимум на 12 часов, лучше на сутки.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке от 1,5 до 2-х часов. За 5-7 минут до готовности, вскрыть фольгу, чтобы мясо зарумянилось.
- Дать сойти жару, извлечь из фольги, можно подавать с овощами и зеленью. Вкуснотища!