Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 шт. горького перца
-2 головки чеснока
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса 6%
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление
- Перец, чеснок перекрутить на мясорубке.
- Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать.
- Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
- Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Г.Ляшенко
Приятного аппетита.