Маринованная сельдь с пряностями

Очень вкусная и нежная селедочка. Специи я добавляла по вкусу, получилось идеальное сочетание, в меру остренько. Вы можете по вкусу добавить свои любимые специи, лук или зелень.

Ингредиенты:

Сельдь (свежая, крупная) — 1 шт
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Кориандр — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Уксус (винный, белый) — 1 ч. л.

Приготовление:

Чеснок мелко измельчить, кориандр можно взять любой, я брала в зернах. Все смешать для маринада.

Сельдь почистить и разделать на филе.

Смешать с маринадом и оставить на сутки в холодильнике под пленкой. Периодически помешивая.

При подаче порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

ДОМАШНИЕ