Низко калорийно и вкусно!
Ингредиенты:
— Фарш куриный 400 г
— 1 яйцо
— 1 лук
— Сыр нежирный твердый 100 г
— Помидор 1 шт.
— Томатная паста 1-2 ст. л.
— Зелень
— Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем кубиком и немного протушить в воде. Лук остудить и вмешать в фарш, добавьте яйцо, соль и специи.
Половину сыра, нарезать маленькими кубиками, помидор кружками.
Нарезать зелень и добавить вместе с сыром в фарш. Перемешать и отбить об миску.
Выкладываем фарш в форму. Сверху смазать томатной пастой и уложить внахлест помидоры.
Запечь в духовке при 230 *С около 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся натертым сыром и вернуть в духовку еще на полчаса.
Лишнюю жидкость слить и остудить.