Это вкусный, деликатесный салат, всегда будет в почете на любом столе. Для его приготовления Вам всего-то понадобятся маринованные грибочки, соленые огурцы и отварной язык.
Язык говяжий (или свиной) 400-500 грамм
Грибы маринованные 300 грамм
Огурцы соленые 5 штук
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Язык промойте, отварите (время варки 2 часа).
- Очистите мясо от пленки, чтобы осталась только нежная мякоть.
- Порезать кубиком или брусочками (что бы язык хорошо резался, дать ему остыть).
- Грибы сполосните от маринада. Крупные порежьте произвольно, а вот мелкие можно оставить целиком.
- Огурцы промойте холодной водой, нарежьте, также, как и прочие ингредиенты.
- Порезанные грибы, язык и огурцы отправьте в салатницу, добавьте майонез, черный молотый перец и перемешайте. (Никакой соли не требуется, так как в салате присутствуют соленые ингредиенты).
- На любителя, салат можно заправить маслом.
Приятного аппетита.