Чернослив с орехами и сыром в беконе

Горячая пикантная закуска. Подкупает возможность приготовить заранее, а перед подачей лишь пожарить на гриль-сковороде пару минут и гости будут в восторге.

Ингредиенты:

Чернослив (крупный) — 11 шт
Орехи (кешью, миндаль) — 30 г
Бекон (копчёный) — 12 шт
Сыр мягкий — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Зелень (лук зелёный, укроп)

Приготовление:

Нарубить орехи. Здесь одинаково вкусно с кешью, с миндалём или с ассорти этих орехов.

Орехи добавить к сыру и майонезу. Одну полоску бекона и вымытую зелень порубить мелко.

Перемешать, начинка готова.

Этой смесью начинить чернослив.

На полоску бекона положить чернослив.

Обернуть.

Для более удобного приготовления заготовки нанизать на шпажки, по 3-4 шт..

Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, красивее будет выглядеть, если на гриль-сковороде.

Подать горячей.

Приятного аппетита.

ДОМАШНИЕ