Горячая пикантная закуска. Подкупает возможность приготовить заранее, а перед подачей лишь пожарить на гриль-сковороде пару минут и гости будут в восторге.
Ингредиенты:
Чернослив (крупный) — 11 шт
Орехи (кешью, миндаль) — 30 г
Бекон (копчёный) — 12 шт
Сыр мягкий — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Зелень (лук зелёный, укроп)
Приготовление:
Нарубить орехи. Здесь одинаково вкусно с кешью, с миндалём или с ассорти этих орехов.
Орехи добавить к сыру и майонезу. Одну полоску бекона и вымытую зелень порубить мелко.
Перемешать, начинка готова.
Этой смесью начинить чернослив.
На полоску бекона положить чернослив.
Обернуть.
Для более удобного приготовления заготовки нанизать на шпажки, по 3-4 шт..
Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, красивее будет выглядеть, если на гриль-сковороде.
Подать горячей.
Приятного аппетита.