Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков

Вкусная закуска из крабовых палочек с плавленым сыром, кукурузой на крекерах идеально подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 240 г
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Кукуруза (консервированная) — 80 г
Укроп — 3 веточ.
Майонез — 2 ст. л.
Крекер (для подачи) — 20 шт
Креветки (для подачи) — 10 шт

Приготовление:

Крабовые палочки мелко порезать.

Варёные яйца натереть на мелкой тёрке.

Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.

Добавить консервированную кукурузу.

Затем добавить мелко порезанный укроп и выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

Заправить майонезом, перемешать.

Для сервировки я использовала ложку для мороженого. Заполнить ложку…

И выложить на крекеры.

Перед подачей украсить, я украсила закуску креветками.

ДОМАШНИЕ