Сырные рулетики с грибной икрой

Вкусный и не хлопотный вариант закуски на праздничный стол. Рулетики из плавленого сыра с грибной начинкой приготовить очень быстро и легко. На вкус они получаются нежными и сытными. Такая порционная закуска понравится всем без исключения. Ее можно приготовить заранее и подавать по необходимости.

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 8 ломт.
Опята (мороженые) — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Приготовление:

Для рецепта я взяла отварные замороженные опята. Думаю, подойдут любые грибы. Лук и морковь очистить, грибы разморозить.

Нарезать морковь и лук.

Обжарить овощи на масле, добавить грибы. Посолить и поперчить, готовить 10 минут.

Дать остыть. Переложить в чашу комбайна с носадкой «нож».

Быстро измельчить до состояния икры.

На середину ломтика сыра выложить пару ложек икры.

Скрутить рулет.

Так проделать со всей начинкой и сыром.

В процессе дегустации решила, что можно добавить в икру немного маринованного огурчика.

Приятного аппетита.

ДОМАШНИЕ