Салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой! Сытный, и в тоже время нежный он прекрасно дополнит любой праздничный стол!
Ингредиенты:
Тунец (консервированный в масле, по 240 г) — 2 бан.
Лук зеленый — 0.5 пуч.
Огурец маринованный — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Кукуруза (ТМ ЕКО) — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
На мелкой терке натереть сыр.
Кусочки тунца вынуть из банки, размять вилкой (крупные косточки и части хребта удалить).
Небольшими кубиками нарезать маринованные огурчики.
Мелко нарезать зеленый лук.
Выкладываем салат слоями в салатник или порционно:
1. тунец, смазать майонезом.
2. зеленый лук.
3. маринованные огурчики, смазать майонезом.
4. яйца, смазать майонезом.
5. кукуруза, смазать майонезом.
6. и завершающий слой — натертый на мелкой терке сыр.
Даем салату настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу.