Ингредиенты :
Чернослив — 100 -150 гр
Куриная грудка-1шт
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 1/2 головки
Яйца — 2 шт
Огурец свежий — 1-2шт
Майонез
Соль
Масло растительное для жарки
Приготовление
Грудку отварить в подсолёной воде, остудить и разобрать на волокна.
Грибы нарезать пластинами, лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка посолив.
Яйца отварить и нарезать кубиками; огурцы натереть на крупной терке;
чернослив мелко нарезать.
Собираем салат слоями:
1-ый слой : чернослив;
2-ой слой : курица + майонез;
3-ий слой : грибы с луком + майонез;
4 — ый слой : яйца + майонез;
5 — ый слой : огурец + майонез.
Майонезом не злоупотреблять, а добавлять немного.
Поставить в холодильник на 1час для пропитки.
Приятного аппетита.