ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

 
Понадобится:

4 кг свеклы;
3 кг помидоров;
1 кг лука;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
0,5 литра растительного масла;
1 стакан сахара;
3 ст. ложки соли;
1 ст. ложка 70 % уксуса.

Приготовление

  • Свеклу отварить до готовности, пропустить через мясорубку отдельно от других овощей.
  • Помидоры, лук, морковь и болгарский перец пропустить через мясорубку, перемешать.
  • Добавить растительное масло, соль и сахар.
  • Варить 1 час.
  • Добавить свеклу и уксус, поварить еще 10-15 минут.
  • Готовую икру разложить в банки и закатать.

Приятного аппетита.

ДОМАШНИЕ